ДЕНЬ ПРИМИРЕНИЯ

Ксения Кейдж

Я лобызаю твои стопы, треш-кино! Паттисон, у тебя так красиво круговыми движениями нанесена пудра, Белла,в принципе со ртом такое случается. Сережа Безруков, я буду смотреть твои фильмы с закрытыми глазами и улыбаться. С этого дня я решила быть хорошей и не оскорблять никого вообще. Зачем оно надо? Ведь мои слова делают кому-то больно. Итак, сейчас я принесу извинения всем, кого так сильно обидела. И прикину их примерные ответы.

Диалог № 1
Я: Сережа! В принципе, березы - не такие уж плохие деревья. Я готова с ними породниться, если простишь.
Сережа: Они разговаривают только со мной - боятся незнакомых людей.

Диалог № 2

Я: Белла, дорогая Белла. Я не хотела сказать, что ты не умеешь играть. Мне, в принципе...нравится, как ты играешь. Ничто не отвлекает в кадре.
Белла: Ты быстра на язык и кожа у тебя не холодная. Ты явно не Эдвард. Где он?

Диалог № 3

Я: Паттисон... Я никогда не пользовалась твоей пудрой, но видно, что она качественная. Я тебя за это уважаю. Прости, если там обидела.
Паттисон: Я просто размазываю мой личный сорт героина по лицу.

Диалог № 4

Я: Современное русское кино! Кто нормально фильмы снимать умеет - тот дурак. Правильно я сейчас произнесла шестую строчку вашего гимна? Извините, если чего.
СРК: Нет, ты пропустила тире.
Помощник режиссера: Так мы вроде знаки препинания не произносим, когда разговариваем.
СРК: Ааа... Тогда все верно.

Диалог № 5

Я: Болт и Блип. Вот она, парочка обалденных рубаха-парней из металла!!! Вот они, орлы мои, не разлагающие детские мозги паршивой графикой! Вот они, бриллиантовые мои!
Болт: О чем это она?
Блип: Мне сейчас полного долбака в детском мультфильме изображать надо, а эта девочка мешает мне. Уйди.

Все. Больше не могу! Люди должны узнать правду! Эдвард, я не пользуюсь пудрой вообще, Современное Русское Кино, я никогда тебя не прощу и не приемлю, Болт и Блип, у Сары Коннор получилось и у меня выйдет! Все будет так же, как и было раньше. Иначе просто нельзя.